Online Parfumerie www.1parfumerie.at
Warenkorb Warenkorb Warenkorb ist leer
Wunschzettel (0)
Mein Konto Konto Erstellen
» Bewertungen über unseren Shop

Marken

Kategorien

Bewertungen

  • Bewertungen - boczny

Bewertungen

Bewertungen über unseren Shop

Eigene Bewertung schreiben

  • Der Autor Bewertungen: Brigitte
  • Datum:: 06-11-2021
Duft hält nicht ganz so lange wie das Original. Hat aber auch nur 25% vom Original gekostet. Ich sprühe einfach nach. Riecht wie Original. Ich bin sehr zufrieden!
  • Der Autor Bewertungen: Birgit
  • Datum:: 01-11-2021
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Ich werde sicherlich wieder bestellen!
  • Der Autor Bewertungen: Andreas
  • Datum:: 18-08-2021
Alles gut immer wieder gerne
  • Der Autor Bewertungen: Dietmar
  • Datum:: 18-08-2021
Wir waren mit der Lieferung und Zustellung sehr zufrieden entsprach alles unseren Vorstellungen Vielen Dank und auf das nächste mal
  • Der Autor Bewertungen: Isabel
  • Datum:: 12-08-2021
Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Lieferung war schnell und ordentlich verpackt.
  • Der Autor Bewertungen: Regina
  • Datum:: 01-08-2021
Bestell- und Lieferablauf unkompliziert und sehr schnell. Alles Bestens- gerne wieder!
  • Der Autor Bewertungen: gilda
  • Datum:: 22-05-2021
alles sehr gut
  • Der Autor Bewertungen: Katja
  • Datum:: 15-05-2021
Alles super. Duft, Lieferung alles bestens.
  • Der Autor Bewertungen: Michael
  • Datum:: 04-05-2021
Schnelle Lieferung. Die Ware hat meinen Vorstellungen entsprochen. Die Website ist auch sehr gut gestaltet. Bin sehr zufrieden!
  • Der Autor Bewertungen: Tim
  • Datum:: 14-03-2021
sehr schnelle Lieferung und Parfüms zu super Preisen. Ich werde wieder hier bestellen!
  • Der Autor Bewertungen: Irene
  • Datum:: 09-03-2021
Habe diese Artikel nirgendwo erhalten, bei Euch wurde ich fündig!
  • Der Autor Bewertungen: Ben
  • Datum:: 10-02-2021
werde schnell noch etwas bestellen
  • Der Autor Bewertungen: erwin
  • Datum:: 07-02-2021
wie immer zufrieden mit schnelle zustellung der ware.
  • Der Autor Bewertungen: Kamila
  • Datum:: 02-02-2021
Sehr zufrieden Ich werde Immer wieder gerne bestellen
  • Der Autor Bewertungen: Heinr
  • Datum:: 26-12-2020
Alles hervorragend abgewickelt und pünktlich verschickt.
  • Der Autor Bewertungen: Anita
  • Datum:: 26-12-2020
Bin sehr zufrieden mit den Produkten, schnelle Lieferung, kaufe gerne wieder
  • Der Autor Bewertungen: Werner
  • Datum:: 20-12-2020
topp, weiter so, vielen Dank
  • Der Autor Bewertungen: Robert
  • Datum:: 12-12-2020
Sehr schnelle Lieferung
  • Der Autor Bewertungen: Werner
  • Datum:: 11-12-2020
sehr gut, sehr schnell, sehr zu empfehlen
  • Der Autor Bewertungen: Sonja
  • Datum:: 21-10-2020
Sehr schneller Versand und Lieferung - sehr gut verpackt. Super Preise.
  • Der Autor Bewertungen: Werner
  • Datum:: 14-10-2020
topp, besser geht nicht, weiter so, Danke
  • Der Autor Bewertungen: Shery
  • Datum:: 08-10-2020
Schneller Versand, niedrige Preise, unkomplizierte Abwicklung. Das Parfum "le coup" benutze ich seit 30 Jahren und kenne die Duftnote sehr gut, mir scheint ,dass die Duftintensität der hier bestellten Parfüme deutlich nachgelassen zu haben! Sonst alles in Ordnung.
  • Der Autor Bewertungen: Jörg
  • Datum:: 15-09-2020
Preisleistung einfach Top werde öfters Bestellen
  • Der Autor Bewertungen: Elzbieta
  • Datum:: 06-09-2020
Alles super schnell
  • Der Autor Bewertungen: Wendy
  • Datum:: 20-08-2020
Zeer snel und gut
  • Der Autor Bewertungen: Ribana
  • Datum:: 08-08-2020
Schnelle Lieferung, Billig, qualität sehr gut ☺️
  • Der Autor Bewertungen: Thomas
  • Datum:: 22-07-2020
danke gerne wieder
  • Der Autor Bewertungen: Markus
  • Datum:: 06-07-2020
alles bestens!
  • Der Autor Bewertungen: Jens
  • Datum:: 26-06-2020
danke gerne wieder top service top originale Parfüme
  • Der Autor Bewertungen: Christiane
  • Datum:: 22-06-2020
schnelle, unkomplizierte Abwicklung
  • Der Autor Bewertungen: grit
  • Datum:: 19-06-2020
ich freute mich sehr meinen duft hier ergattert zu haben!! super qualität ... super preis ... super zufrieden !!!!!!
  • Der Autor Bewertungen: Mustafa
  • Datum:: 08-06-2020
Kam sehr schnell an und ohne Probleme. Immer wieder gerne
  • Der Autor Bewertungen: Michael
  • Datum:: 23-05-2020
Sehr schneller Versand.
  • Der Autor Bewertungen: Beata
  • Datum:: 10-03-2020
Alles klar und gut. Ich bin sehr zufrieden
  • Der Autor Bewertungen: Sandra S.
  • Datum:: 14-02-2020
Immer Top Service, rasche Lieferung und Top Angebote. Schon oft bestellt und immer zufrieden. Fenzi Düfte sind der absolute Hammer.
  • Der Autor Bewertungen: Simone
  • Datum:: 13-01-2020
Alles super
  • Der Autor Bewertungen: Andreas
  • Datum:: 29-12-2019
Ich bin super begeistert. Produkte sind toll und Kommunikation und Lieferzeit ist Klasse. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
  • Der Autor Bewertungen: Ildiko
  • Datum:: 19-10-2019
Ich war mit alles zufrieden, schnelle Lieferung, praktische Verpackung.
  • Der Autor Bewertungen: Florian
  • Datum:: 17-10-2019
Ware super, rasche und zuverlässige Lieferung!
  • Der Autor Bewertungen: Susanne
  • Datum:: 09-10-2019
Bezahlung auch per Überweisung sicher, Lieferung hat etwas länger gedauert aber Produkt genau so wie gewünscht! Top.

Parfumerie Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in Germany - www.1parfum.de Perfumery in France - www.1parfum.fr Perfumery in Spain - www.1parfum.es Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
Kaufen Sie Parfüms und Düfte in online Parfümerie 1Parfumerie.at

Warum Sie Parfüms bei uns kaufen sollten
Unseren E-Shop haben wir so gestaltet, dass Ihr Einkauf zu einem angenehmen Erlebniss wird. Sehen Sie nach, warum Sie gerade in unserem E-Shop einkaufen sollten:
  • Tausende Parfüms und Kosmetikprodukte im Angebot
  • Spezielle Angebote und VIP Aktionen für Kunden
  • Expresslieferung sämtlicher Produkte
  • 3000 Artikel auf Lager (was Sie bestellen,wird Ihnen sofort geliefert)
  • Der Einkauf bei uns ist sicher.
Unsere Kunden sind mit uns zufrieden und greifen gerne auf uns zurück. Werden auch Sie zu unserem Kunden und wählen Sie zum Beispiel etwas aus dem neuen Parfümangebot aus.

Wir verkaufen nur Original- und Markenware
Alle Parfüms und Kosmetikprodukte, die wir in unsererer Parfümerie verkaufen, kommen von bekannten Marken und sind garantiert Originalware.

Unsere Parfümerie bringt Ihnen ein komplettes Sortiment an Markenparfüms und Kosmetik aller weltbekannten Hersteller. Parfüms und Kosmetik von Bi-Es, Blue Up Perfume, Cuba Paris, La Rive, Chatler, Lomani, Luxure, Paris Bleu, Jeanne Arthes, Fenzi, Evaflor Whisky, Max Gordon, Paris Avenue sind bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Unsere Parfüms halten lange an und duften genauso, wie Sie es erwarten. Wir haben die selbe Ware, die Sie auch im Laden um die Ecke finden (nur billiger und eine größere Auswahl). Fragen Sie sich, wie das kommt? Lesen Sie weiter!

Wirklich preisgünstige Parfüms
In unserer Online-Parfümerie bieten wir sämtliche Parfüms mit auffallendem Rabatt an. Verfolgen Sie unsere Wochenaktionen und wählen Sie vom breiten Angebot unserer günstigen Parfüms.
Sie fragen sich nun, wie es kommt, dass wir Parfüms kostengünstig anbieten können? In unserer Parfümerie nutzen wir fortschrittliche Technik, die uns das Erniedrigen der Preises ermöglicht, was bei unserer Konkurenz nicht gerade üblich ist.
EIn weitere Grund, der die niedrigen Preis unserer Parfüms und Kosmetik erklärt, ist die große Anzahl an Bestellungen in unserem E-Shop, dank denen wir uns die minimale Margen erlauben können. Unsere Lieferanten bieten uns natürlich auch den best möglichsten Preis an.
Wir müssen keine teure Miete zahlen, wie es gewöhnliche Parfümerien machen.
Aus diesen Gründen finden Sie bei uns Parfüms und Kosmetik, die günstiger als in den Ladenlokalen, oder irgendwo anders im Internet sind. Schauen Sie sich zum Beispiel unsere preisgünstigen Damen, oder Herrenparfüms an!
Konzentration der Parfüms, Nomenklatur
Wenn sich Leute über Düfte unterhalten, werden diese meistens als „Parfüms“ bezeichnet. Auch im Internet wird viel öfter nach „Parfüms“ als nach „Düften“ gesucht.
Deutlich weniger ist es aber bekannt, dass Parfüms nur bestimmte, konzentrierte Düfte sind – und dass sich nur wenige Düfte reine/echte Parfüms nennen dürfen. Sie riechen nämlich sehr intensiv, schon bei einmal sprühen!

Düfte unterscheidet man nach der Menge an Duftstoffen, die beinhaltet sind:
  • Extrait Parfum (Parfüm: 15 bis 30 % der Komposition),
  • Eau de Parfüm (EdP: 8 bis 15% der Komposition),
  • Expresslieferung sämtlicher Produkte
  • Eau de Toilette (EdT: 4 bis 8 % der Komposition).
Die Duftstoffe sind auch in verschiedenen Duschgels, Rasierwasser, Deosticks, Bodylotions und weiteren Kosmetikprodukten enthalten.

Wie Sie ein Parfüm richtig anwenden
Dieses Thema ist sehr umfangreich, deshalb hier nur ein paar bewährte Tipps:

Tipp Nr. 1 und der wichtigste von allen - seien Sie experimentierfreudig!
Ein Parfüm riecht an jedem Mensch ein bisschen anders, deswegen sollten Sie es selbst an sich ausprobieren, bevor Sie sich eine Meinung bilden. Sie kennen es selbst, manche Düfte entfalten sich am besten, wenn diese direkt auf der Haut anwenden. Andere riechen verlockend, wenn Sie diese direkt auf die Kleidung sprühen.

Tipp Nr. 2: finden Sie Ihr zweites Ich!
Es ist wichtig, dass ein Parfüm gut zu Ihnen passt – es sollte nicht vorkommen, dass extravaganter ist, als Sie selbst. Falls Sie eine starke und selbstbewusste Person sind, passt ein eher auffälliger Duft zu Ihnen, Sie werden zusammen harmonieren. Das selbe Parfüm kann aber an einem anderen Menschen unnatürlich wirken.

Tipp Nr. 3: ein passender Duft zu jeder Jahreszeit!
Eine weitere Sache ist, dass dasselbe Parfüm anders im Sommer, als im Winter riechen kann. Orientalische Düfte zum Beispiel, sind im Winter nicht so intensiv, dafür entfalten sie sich gänzlich an warmen Tagen.

Wählen Sie Ihr Lieblingsparfüm, oder Kosmetikprodukt aus und nützen Sie unsere VIP Kundenaktionen!



® 2012-2021 1Parfumerie.at - Alle Rechte vorbehalten. Shopsoftware by ShopGold © 2015
Die Lieferzeit von 2 - 3 Werktagen gilt für Lieferungen nach Österreich. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.