Online Parfumerie www.1parfumerie.at
Warenkorb Warenkorb Warenkorb ist leer
Mein Konto Konto Erstellen
Wunschzettel (0)
» Bewertungen über unseren Shop

Marken

Bewertungen

  • Bewertungen - boczny

Bewertungen

Bewertungen über unseren Shop

Eigene Bewertung schreiben

  • Der Autor Bewertungen: Anke
  • Datum:: 27-07-2019
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles Bestens :-D
  • Der Autor Bewertungen: Sandra S.
  • Datum:: 20-07-2019
Wie immer,total zufrieden. Fenzidüfte bisher alle super.Kann ich nur weiterempfehlen.
  • Der Autor Bewertungen: Klaus
  • Datum:: 14-07-2019
Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung.
  • Der Autor Bewertungen: blerim
  • Datum:: 13-07-2019
Super Hätte ich nicht gedacht!!!
  • Der Autor Bewertungen: Martina
  • Datum:: 02-06-2019
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis.
  • Der Autor Bewertungen: Kiss
  • Datum:: 29-03-2019
Alles Gut,perfekt
  • Der Autor Bewertungen: Reiner
  • Datum:: 17-02-2019
Service ,Lieferung und Ware sind o.k
  • Der Autor Bewertungen: R.T aus Berlin
  • Datum:: 15-02-2019
Alles Okay, außer das ein Tester Defekt war.
  • Der Autor Bewertungen: Sandra
  • Datum:: 11-02-2019
Wie gewohnt,alles top.
  • Der Autor Bewertungen: Christian
  • Datum:: 19-12-2018
dankeschön
  • Der Autor Bewertungen: Elke
  • Datum:: 25-11-2018
Schnelle Lieferung, Super Preise immer wieder gerne :-)
  • Der Autor Bewertungen: Tina
  • Datum:: 22-10-2018
Super verpackt,schnelle Lieferung,super große Auswahl mit niedrigen Preise.Gerne wieder!!!
  • Der Autor Bewertungen: Eva
  • Datum:: 16-09-2018
Alles super gelaufen, gerne wieder
  • Der Autor Bewertungen: Gabriele
  • Datum:: 14-09-2018
Sehr zufrieden und immer wieder
  • Der Autor Bewertungen: Christiane
  • Datum:: 07-09-2018
Bin sehr angetan von Ihrem Sotiment. Passt alles.
  • Der Autor Bewertungen: Torsten
  • Datum:: 08-07-2018
Super schnell geliefert, Top Qualität, super preis.
  • Der Autor Bewertungen: Manfred
  • Datum:: 04-07-2018
Rasche Abwicklung, bin wie immer sehr zufrieden!
  • Der Autor Bewertungen: Tamara
  • Datum:: 14-05-2018
Ich finde die Parfums riechen sehr gut halten aber leider nicht so lange. Aber Preis Leistung ganz ok.
  • Der Autor Bewertungen: Sabine
  • Datum:: 12-05-2018
Preis ,Leistung sehr gut . Das Parfüm ist zwar nicht zu 100% gleich wie das Aura , aber es riecht dem ähnlich. Die Haltbarkeit ist auch gut und für den Preis zu empfehlen.
  • Der Autor Bewertungen: Doris
  • Datum:: 10-04-2018
Super rasche Lieferung. Gute Düfte. Günstiger Preis
  • Der Autor Bewertungen: Nicole
  • Datum:: 29-03-2018
Sehr schneller Versand!TOP!!
  • Der Autor Bewertungen: Reiner
  • Datum:: 03-03-2018
Lieferung und Ware waren o.k
  • Der Autor Bewertungen: Rene P.
  • Datum:: 22-01-2018
Ich bin und war immer mit meiner Ware zufrieden gewesen. Hatte bis jetzt nie Probleme bei euch gehabt. Gerne kauf ich auch weiter bei euch ein. Der Service ist sehr zuvor kommend und stets bemüht das beste für seinen Kunden zu tun. Ihr habt auf jeden Fall einen Stammkunden gewonnen.
  • Der Autor Bewertungen: Mihály
  • Datum:: 27-12-2017
Super seller, very fast delivery. Everything was fine. +++++ THX!!!
  • Der Autor Bewertungen: Magdalene
  • Datum:: 16-12-2017
Das Parfüm ist super .Riecht wie das Original .Nur dieses mal ist ein Srühkopf im Deckel stecken geblieben und das Parfüm ist etwas ausgelaufen,aber nur minimal.Sonst ist alles OK.
  • Der Autor Bewertungen: Sandra
  • Datum:: 15-12-2017
Bin jedesmal total zufrieden und bestelle nun schon mehrmals.Ich bi total begeistert von den Fenzi Düften.Kann ich nur weiterempfehlen.Tolle,rasche ,reibungslose Lieferung ;-)
  • Der Autor Bewertungen: Sandra
  • Datum:: 15-12-2017
Habe schon öfter bestellt und bin tadellos zufrieden.Fenzi Düfte riechen toll und die Lieferung erfolgt jedesmal rasch und reibungslos.Danke.
  • Der Autor Bewertungen: Hilde
  • Datum:: 02-10-2017
Sehr zu empfehlen! Top Lieferung, alles gut verpackt!Super Düfte! Danke!
  • Der Autor Bewertungen: MICHELA
  • Datum:: 14-09-2017
sono molto felice di AVER CONOSCIUTO IL VOSTRO SITO, I PROFUMI CHE HO ACQUITATO ALCUNI SONO MOLTO BUONI ALTRI POCO SIMILI AL REALE E POCO PERSISTENTI. PERO' NEL COMPLESSO SONO CONTENTA DEL MIO ACQUISTO. GRAZIE MILLE
  • Der Autor Bewertungen: Doris
  • Datum:: 05-09-2017
Riecht gut - rasche Lieferung - guter Preis
  • Der Autor Bewertungen: Rene
  • Datum:: 05-08-2017
Habe schon öfter hier bestellt. Werde es auch weiterhin tun. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt.
  • Der Autor Bewertungen: elina
  • Datum:: 18-06-2017
alles super,danke...
  • Der Autor Bewertungen: Christine
  • Datum:: 04-05-2017
Alles ok. Gerne wieder
  • Der Autor Bewertungen: Enrico
  • Datum:: 29-04-2017
sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
  • Der Autor Bewertungen: Regina
  • Datum:: 22-04-2017
Ich war sehr zufrieden, habe das Cuté von La rive bestellt, da ich im Netzt gelesen habe, dass es dem Chloé sehr nahe kommt. Ich muss sagen es riecht herrlich, nicht 1:1 aber nicht schlechter, meiner Tochter gefällt der Duft sogar besser als der Chloé. Werde gerne wieder bestellen, alles zu meiner Zufriedenheit!!
  • Der Autor Bewertungen: Stefanie
  • Datum:: 17-12-2016
Alles super schnelle Lieferung

Parfumerie Worldwide

Perfumery in United Kingdom - www.1perfumery.co.uk Perfumery in Germany - www.1parfum.de Perfumery in France - www.1parfum.fr Perfumery in Spain - www.1parfum.es Perfumery in Poland - www.merin.pl Perfumery in Lithuania - www.1parfumerija.lt
Kaufen Sie Parfüms und Düfte in online Parfümerie 1Parfumerie.at

Warum Sie Parfüms bei uns kaufen sollten
Unseren E-Shop haben wir so gestaltet, dass Ihr Einkauf zu einem angenehmen Erlebniss wird. Sehen Sie nach, warum Sie gerade in unserem E-Shop einkaufen sollten:
  • Tausende Parfüms und Kosmetikprodukte im Angebot
  • Spezielle Angebote und VIP Aktionen für Kunden
  • Expresslieferung sämtlicher Produkte
  • 3000 Artikel auf Lager (was Sie bestellen,wird Ihnen sofort geliefert)
  • Der Einkauf bei uns ist sicher.
Unsere Kunden sind mit uns zufrieden und greifen gerne auf uns zurück. Werden auch Sie zu unserem Kunden und wählen Sie zum Beispiel etwas aus dem neuen Parfümangebot aus.

Wir verkaufen nur Original- und Markenware
Alle Parfüms und Kosmetikprodukte, die wir in unsererer Parfümerie verkaufen, kommen von bekannten Marken und sind garantiert Originalware.

Unsere Parfümerie bringt Ihnen ein komplettes Sortiment an Markenparfüms und Kosmetik aller weltbekannten Hersteller. Parfüms und Kosmetik von Bi-Es, Blue Up Perfume, Cuba Paris, La Rive, Chatler, Lomani, Luxure, Paris Bleu, Jeanne Arthes, Fenzi, Evaflor Whisky, Max Gordon, Paris Avenue sind bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Unsere Parfüms halten lange an und duften genauso, wie Sie es erwarten. Wir haben die selbe Ware, die Sie auch im Laden um die Ecke finden (nur billiger und eine größere Auswahl). Fragen Sie sich, wie das kommt? Lesen Sie weiter!

Wirklich preisgünstige Parfüms
In unserer Online-Parfümerie bieten wir sämtliche Parfüms mit auffallendem Rabatt an. Verfolgen Sie unsere Wochenaktionen und wählen Sie vom breiten Angebot unserer günstigen Parfüms.
Sie fragen sich nun, wie es kommt, dass wir Parfüms kostengünstig anbieten können? In unserer Parfümerie nutzen wir fortschrittliche Technik, die uns das Erniedrigen der Preises ermöglicht, was bei unserer Konkurenz nicht gerade üblich ist.
EIn weitere Grund, der die niedrigen Preis unserer Parfüms und Kosmetik erklärt, ist die große Anzahl an Bestellungen in unserem E-Shop, dank denen wir uns die minimale Margen erlauben können. Unsere Lieferanten bieten uns natürlich auch den best möglichsten Preis an.
Wir müssen keine teure Miete zahlen, wie es gewöhnliche Parfümerien machen.
Aus diesen Gründen finden Sie bei uns Parfüms und Kosmetik, die günstiger als in den Ladenlokalen, oder irgendwo anders im Internet sind. Schauen Sie sich zum Beispiel unsere preisgünstigen Damen, oder Herrenparfüms an!
Konzentration der Parfüms, Nomenklatur
Wenn sich Leute über Düfte unterhalten, werden diese meistens als „Parfüms“ bezeichnet. Auch im Internet wird viel öfter nach „Parfüms“ als nach „Düften“ gesucht.
Deutlich weniger ist es aber bekannt, dass Parfüms nur bestimmte, konzentrierte Düfte sind – und dass sich nur wenige Düfte reine/echte Parfüms nennen dürfen. Sie riechen nämlich sehr intensiv, schon bei einmal sprühen!

Düfte unterscheidet man nach der Menge an Duftstoffen, die beinhaltet sind:
  • Extrait Parfum (Parfüm: 15 bis 30 % der Komposition),
  • Eau de Parfüm (EdP: 8 bis 15% der Komposition),
  • Expresslieferung sämtlicher Produkte
  • Eau de Toilette (EdT: 4 bis 8 % der Komposition).
Die Duftstoffe sind auch in verschiedenen Duschgels, Rasierwasser, Deosticks, Bodylotions und weiteren Kosmetikprodukten enthalten.

Wie Sie ein Parfüm richtig anwenden
Dieses Thema ist sehr umfangreich, deshalb hier nur ein paar bewährte Tipps:

Tipp Nr. 1 und der wichtigste von allen - seien Sie experimentierfreudig!
Ein Parfüm riecht an jedem Mensch ein bisschen anders, deswegen sollten Sie es selbst an sich ausprobieren, bevor Sie sich eine Meinung bilden. Sie kennen es selbst, manche Düfte entfalten sich am besten, wenn diese direkt auf der Haut anwenden. Andere riechen verlockend, wenn Sie diese direkt auf die Kleidung sprühen.

Tipp Nr. 2: finden Sie Ihr zweites Ich!
Es ist wichtig, dass ein Parfüm gut zu Ihnen passt – es sollte nicht vorkommen, dass extravaganter ist, als Sie selbst. Falls Sie eine starke und selbstbewusste Person sind, passt ein eher auffälliger Duft zu Ihnen, Sie werden zusammen harmonieren. Das selbe Parfüm kann aber an einem anderen Menschen unnatürlich wirken.

Tipp Nr. 3: ein passender Duft zu jeder Jahreszeit!
Eine weitere Sache ist, dass dasselbe Parfüm anders im Sommer, als im Winter riechen kann. Orientalische Düfte zum Beispiel, sind im Winter nicht so intensiv, dafür entfalten sie sich gänzlich an warmen Tagen.

Wählen Sie Ihr Lieblingsparfüm, oder Kosmetikprodukt aus und nützen Sie unsere VIP Kundenaktionen!



® 2014-2017 1Parfumerie.at - Alle Rechte vorbehalten. Shopsoftware by ShopGold © 2016
Die Lieferzeit von 2 - 3 Werktagen gilt für Lieferungen nach Deutschland und Österreich. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.